domingo, 18 de janeiro de 2009

Doni acaba com a Inter em 45 minutos

O destaque da rodada, sem dúvida, vai para Cristiano Doni e sua Atalanta. Ganhou de 3x1 da Internazionale e fez o time de José Mourinho colocar o rabinho entre as pernas e voltar quietinho pra Milão.
Bem feito!

Meia-atacante do Atalanta tem atuação destacada na vitória sobre o líder

Os torcedores que foram ao Estádio Atleti Azzurri d´Itália, em Bérgamo, viram o experiente Cristiano Doni dar um show nos primeiros 45 minutos a favor do Atalanta. O meia fez de tudo. Quando o seu time estava sem a bola, ajudava na marcação. Mas foi com ela nos pés que ele brilhou. Grande poder de criação, muita movimentação, dois gols e um passe para outro. Quem esperava ver Ibrahimovic, teve de se contentar com Doni. Mas a atuação do meia foi apenas mais um trunfo do time da casa, que teve um início de jogo fulminante. Logo aos 18, depois de perder duas boas chances, a equipe de Bérgamo abriu o placar com Floccari. Doni testou para o meio da área, o atacante dominou, girou e chutou sem chances para Julio César. O gol fez bem ao Atalanta e balançou o Inter de Milão. José Mourinho tentava acertar o time, mas não conseguia. E acabou pagando por isso aos 28, quando Ibra cometeu um erro terrível. Doni cobrou falta da entrada da área, e o atacante tentou desviar a bola com a mão. O toque tirou o goleiro brasileiro da jogada e deu o segundo gol ao time da casa. A torcida milanesa parecia não acreditar. A da casa também não. O Atalanta, que tem um uniforme parecido com o primeiro do Inter de Milão, de listras pretas e azuis, jogava como se fosse o líder do Campeonato Italiano. E assim, com autoridade, conseguiu o terceiro gol ainda antes do fim do primeiro tempo. Aos 33, Doni, novamente, foi o protagonista. Ele recebeu cruzamento de Floccari e, de cabeça, ampliou.